有機野菜・低農薬野菜、無添加食品などの宅配サービス
初めての方へ
お買い物ガイド
お問い合わせ
文字サイズ変更
S
M
L
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
>
赤丸おくらの調理方法
よくあるご質問
/category/show/11?site_domain=faq
らでぃっしゅぼーやについて
(13件)
/category/show/12?site_domain=faq
お買い物について
(85件)
/category/show/13?site_domain=faq
ご利用お手続きについて
(29件)
/category/show/30?site_domain=faq
WEBサイトのご利用方法について
(45件)
/category/show/31?site_domain=faq
お困りのとき
(60件)
/category/show/32?site_domain=faq
商品について
(641件)
野菜・果物について
(518件)
肉・魚・加工品・その他食品について
(100件)
日用品・化粧品・雑貨について
(16件)
アレルギー表示について
(5件)
お届けについて
(13件)
戻る
No : 2366
公開日時 : 2024/08/23 11:25
印刷
赤丸おくらの調理方法
赤丸おくらは茹でても赤いのでしょうか?
カテゴリー :
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
回答
赤紫色をした丸おくらです。緑色の丸おくらのように、柔らかで生でもポリポリと食べられます。
鮮やかな赤紫色は加熱すると、深い緑色に変わります。色味を活かしたいときは、生のままサラダにするのがおすすめです。
普通のおくらと同様に、まな板に並べて塩を振って板ずりをするとより舌ざわりがよくなります。
アンケート:ご意見をお聞かせください
よかった
よく分からなかった
関連するQ&A
みょうがは薬味以外にも使えますか?
丸おくらがゆでても堅い
どのような支払方法になりますか?引き落とし日はいつですか?
らでぃっしゅぼーやについての資料はありますか?
商品は宅配便で届くのでしょうか?宅配業者はどこですか?
TOPへ