有機野菜・低農薬野菜、無添加食品などの宅配サービス
初めての方へ
お買い物ガイド
お問い合わせ
文字サイズ変更
S
M
L
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
>
アンデスレッド(赤じゃがいも)の特徴について
よくあるご質問
/category/show/11?site_domain=faq
らでぃっしゅぼーやについて
(14件)
/category/show/12?site_domain=faq
お買い物について
(86件)
/category/show/13?site_domain=faq
ご利用お手続きについて
(30件)
/category/show/30?site_domain=faq
WEBサイトのご利用方法について
(44件)
/category/show/31?site_domain=faq
お困りのとき
(61件)
/category/show/32?site_domain=faq
商品について
(728件)
野菜・果物について
(596件)
肉・魚・加工品・その他食品について
(102件)
日用品・化粧品・雑貨について
(16件)
アレルギー表示について
(3件)
お届けについて
(14件)
戻る
No : 1824
公開日時 : 2024/05/29 13:58
印刷
アンデスレッド(赤じゃがいも)の特徴について
アンデスレッド(赤じゃがいも)はどういう料理にむいていますか?
カテゴリー :
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
回答
薄い皮は赤紫色、中は黄色っぽい品種のじゃがいもです。果肉に少し赤色が入ることもあります。
加熱するとほくほくした食感になるため、ポテトサラダやコロッケにするのがおすすめです。
なお、芽が出やすいため長期保存には向きません。
すぐにお使いにならない場合は、乾燥しないように新聞紙に包んで冷蔵庫の野菜室で保存してください。
アンケート:ご意見をお聞かせください
よかった
よく分からなかった
TOPへ