よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
>
桃の皮が変色していたり、ボコボコとしている
戻る
No : 2111
公開日時 : 2024/07/26 15:15
印刷
桃の皮が変色していたり、ボコボコとしている
桃の皮が変色していたり、ボコボコとしている。不良品ではないのか?
カテゴリー :
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
回答
皮の一部が茶色く変色しているものもありますが、強風の影響で葉でこすれたためです。果肉に影響がない軽微なものはお届けいたします。また表面がデコボコしている実がありますが、カメムシの害によるものです。農薬を最小限におさえた栽培では、防ぐことが難しい害虫で、食味食感に影響のない軽微なものはお届けいたします。どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。