有機野菜・低農薬野菜、無添加食品などの宅配サービス
初めての方へ
お買い物ガイド
お問い合わせ
文字サイズ変更
S
M
L
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
>
桃の皮が変色していたり、ボコボコとしている
戻る
No : 2111
公開日時 : 2024/07/26 15:15
印刷
桃の皮が変色していたり、ボコボコとしている
桃の皮が変色していたり、ボコボコとしている。不良品ではないのか?
カテゴリー :
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
回答
皮の一部が茶色く変色しているものもありますが、強風の影響で葉でこすれたためです。果肉に影響がない軽微なものはお届けいたします。また表面がデコボコしている実がありますが、カメムシの害によるものです。農薬を最小限におさえた栽培では、防ぐことが難しい害虫で、食味食感に影響のない軽微なものはお届けいたします。どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
アンケート:ご意見をお聞かせください
よかった
よく分からなかった
関連するQ&A
桃が変色している
届いた桃が硬い
桃が部分的に茶色く変色している
洋梨の追熟について
注文した「おためしセット」のお届け日時を変更したい。
TOPへ