有機野菜・低農薬野菜、無添加食品などの宅配サービス
初めての方へ
お買い物ガイド
お問い合わせ
文字サイズ変更
S
M
L
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
>
コールラビの食べ方
戻る
No : 1795
公開日時 : 2024/05/13 08:25
印刷
コールラビの食べ方
コールラビの使い方がわからない
カテゴリー :
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
回答
茎がカブのように肥大することからコール(キャベツの仲間の意味)、ラビ(カブのこと)という呼ばれます。
味や肉質はブロッコリーの太い茎の部分に似ています。
食べ方は上下のかたい部分をカットし、皮をむいてスライスして使います。
サラダや炒めもの、スープの具、ピクルスなどにしてお召し上がりください。
アンケート:ご意見をお聞かせください
よかった
よく分からなかった
TOPへ