有機野菜・低農薬野菜、無添加食品などの宅配サービス
初めての方へ
お買い物ガイド
お問い合わせ
文字サイズ変更
S
M
L
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
>
はくれい(サラダかぶ)の食べ方
戻る
No : 1563
公開日時 : 2024/02/14 13:03
印刷
はくれい(サラダかぶ)の食べ方
はくれい(サラダかぶ)の調理方法をおしえて
カテゴリー :
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
回答
甘みがありジューシーな、サラダにおすすめの品種「はくれい」。スライスしてサラダ、浅漬け、ピクルスなど生食がおすすめです。オリーブオイルと塩でカルパッチョ風にしても。
アンケート:ご意見をお聞かせください
よかった
よく分からなかった
関連するQ&A
暑くなってきてめぐる野菜箱の品質が心配
不知火の皮がシオレている
にんじんの保存方法を教えて
さつまいもの中身が茶色い
ベビーリーフ・チャイルドリーフの食べ方
TOPへ