有機野菜・低農薬野菜、無添加食品などの宅配サービス
初めての方へ
お買い物ガイド
お問い合わせ
文字サイズ変更
S
M
L
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
>
パクチョイの食べ方
戻る
No : 1179
公開日時 : 2023/09/19 09:00
印刷
パクチョイの食べ方
パクチョイの食べ方を知りたい
カテゴリー :
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
回答
中国華南から華中にかけて広く栽培されている白菜の仲間の中国野菜です 。
見た目はチンゲン菜が大きくなったような姿で、葉はチンゲン菜より濃 い緑色、茎は白色です。
歯ごたえのある食感で、くせのない淡白な味です チンゲン菜と同様の調理法でお召し上がりください。
アンケート:ご意見をお聞かせください
よかった
よく分からなかった
関連するQ&A
ブロッコリーの保存方法を教えて
白菜の斑点
大根・かぶ・長ねぎの葉が虫食いや変色しているものが届いた
ズッキーニやきゅうりが苦い
白菜に花芽がついているが古いのでは?
TOPへ