有機野菜・低農薬野菜、無添加食品などの宅配サービス
初めての方へ
お買い物ガイド
お問い合わせ
文字サイズ変更
S
M
L
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
>
りんごの表面がカサカサしている
戻る
No : 1109
公開日時 : 2023/07/27 17:20
印刷
りんごの表面がカサカサしている
りんごの表面がカサカサしている。食べても問題がないのか?
カテゴリー :
よくあるご質問
>
商品について
>
野菜・果物について
回答
春の花芽の時期に襲った強い霜と低温の影響で、りんごが被害を受けています。「サビ」とよばれる外観のかさつきがありますが、中身には影響がなく、味も変わりませんので、お届けしております。なにとぞ、ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。
アンケート:ご意見をお聞かせください
よかった
よく分からなかった
関連するQ&A
いんげんのさやが黒く変色している
カーボロネロの食べ方を教えて
いちごの保存が知りたい
お米にプラスチック片のようなものが入っている
りんごの表面がべたべたしている。
TOPへ