有機野菜・低農薬野菜、無添加食品などの宅配サービス
初めての方へ
お買い物ガイド
お問い合わせ
文字サイズ変更
S
M
L
よくあるご質問
>
商品について
>
肉・魚・加工品・その他食品について
>
「ゲランドの塩」の色について
戻る
No : 707
公開日時 : 2017/07/04 19:08
印刷
「ゲランドの塩」の色について
「ゲランドの塩」に黒っぽい粒々がたくさん混ざっています。食べても問題ないでしょうか。
カテゴリー :
よくあるご質問
>
商品について
>
肉・魚・加工品・その他食品について
回答
フランスのゲランド塩田で自然結晶させた塩です。天日塩のため、海藻などの天然物が混ざり全体的に灰色~黒っぽく見える場合がありますが、品質に問題ありませんので、お召し上がりいただけます。
アンケート:ご意見をお聞かせください
よかった
よく分からなかった
関連するQ&A
電子レンジ調理専用商品(太巻き寿司など)の調理方法について
オリーブオイルに白いものが見える場合について
卵の黄身の色について
はちみつが白く固まった場合について
引越しを予定しているのですがどうすればいいですか?
TOPへ